Меж вершин крылья белых цветов...

Тая Полянская
Меж  вершин
Крылья белых цветов,
Подвенечные   всплески  нарядов…

Над  вершинами
Пух  голубых  облаков,
Сонмы  пришлых  сюжетов, обрядов…

А над ними
Парчовой  полоской  закат
Золотит,  занимаясь,  края,
Забывает о славе великих небес,
Обвивая  престол алтаря,
Возвращая мерцание звёздных чудес,
В тишине драгоценность тая...