Россия-кров благословенный

Владимир Круцко
Россия-кров благословенный,
Открытая для всех страна!
Тебе,коленопреклоненный,
Молюсь.Ты нам одна дана.

Как Мать,рождающая Души,
Ты кормишь молоком любви,
Готова лепет детский
                слушать,
Учить молитвам,говорить
О тайне слёз,улыбок,счастья,
Учить всех счастьем одарять,
А в дни тяжёлые,в ненастье,
Уметь мир светлый создавать,
Взрослеть,пахать родную землю
И сеять хлеб,растить плоды,
Святой молитвой
           с чувством светлым
Дать страждущим глоток воды,
Чтоб исцелились злые души,
Исторгли из себя грехи,
Смогли Святое Слово слушать,
Читать Евангелия стихи.

Россия-Православья сила,
Духовности святой страна.
Ты свет молитвы возносила,
Возносишь в наши времена!

  апрель 2016 - август 2018 гг.