Люди разные...

Анатолий Клетёнкин
ну, до чего(же),Люди
                Все,
                на Свете,
                Разные
вот точно Так,
          как Нет
              две одинаковых Реки
есть Много
         Умных,
            среди Них,
                Богообразные,
другие(же),Поговоришь,
                ну Просто,
                Дураки.

когда Мы,
        с Умным
                Человеком
                Говорим-
Считай,
    что Клад,
             сумели Отыскать
Поговорить(же),
            с Дураком,
                хотя(б), О д н и м-
Считай,
     что Время,
               Даром,
                П о т е р я т ь.