Шкафчик Любви...

Самуил Фрумович
      Шкафчик Любви...
      Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/13/498

Ах, как хочется стать Домовым...
Прогуляться в интимных просторах...
Позабыть про заботы и споры...
И в кроватку залезть озорным...

Превратиться Там в нежную кошку...
Гладить... нежиться...
Всё понемножку...
И мелодию тихо запеть...

И заснуть... А потом умереть...
Утром снова воскреснуть, сказав...
А ты помнишь...
Скрипел вчера шкаф...

Я оттуда для Счастья пришел...
И в кроватке твоей всё нашел...
И теперь каждый вечер смотри...
Не запри этот шкафчик Любви...

   09-08-18 Самуил Фрумович