если гора не идет... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Поспешно поступил вчера,
Погорячился, выходя за двери...
Все жду  ,когда придет Гора  ,
Наивно, слову скальному поверив  !
Ну  , что ж настал и мой черед  ,
Романтика, закончилась  на  ,,взлете"...
- Но, под лежачий камень не течет...
-  Смотря, конечно, что Вы льете  !
Расплавлен, предварительно,  был тол,
Шурфы готовы к заполненью...
Не то  , чтобы Гора....Хребет пришел,
Давал, поспешно заверенья  !?!

   090818