вздох...

Борис Васильев 3
вздох-до Бога...вызвездило-поздно...
вздумалось-мол-вот итог убог!
празднично внутри в глазах же-слезно...
-отче! отчего же- не помог?!
от Евангелия-гулы тайны...
тихо-хоть и вовсе не дыши!
и стихи текут-необычайны!
в небе, близ обители души...
жажде сотворяющего- верьте!
утоленье жажды- не итог:
каждый умирающий- бессмертен!
каждый новорожденный- сам Бог...