Над вашей маленькой Планетой...

Владимир Истомин
Над вашей маленькой Планетой
Сияет Вечности Звезда!
Любовью Божией согреты,
Сказали Богу твёрдо "Да"!
Бог посмотрел и улыбнулся-
"Ну наконец-то  -началось"!
В России кое кто проснулся,
Восстановив "Святую Ось"!
"Потоки" Знаний принимая,
Встаёт Россиюшка "с колен"!
Уже видны "Чертоги Рая"!
(Так надоел Духовный плен!)
Здесь Боги -Истину постигли!
Богам Мамона "не к лицу"-
В России Кто Богами были,
Вверяя Жизнь Свою Творцу!
Гиперборейская закалка
Склонить колени не даёт!
Да, будет многих очень жалко,
Кто не осилит ПЕРЕХОД!