Очаровашка

Кирилл Простецкий
На календаре 08.08.2018. Красивая дата неправда ли?

— Воспоминания не умирают.

— Мне всегда тяжело было полностью создать образ девушки или возможно женщины для нового стихотворения. Как же здорова, что есть такая профессия «Фотограф», благодаря их искусству я детально создавал нужный мне образ. Низким поклон хорошим фотографам.
— Как-то раз гуляя по парку, я увидел, как довольно милое создание позировало перед камерой. На моих глазах из мелочей рождался шедевр. Не помню, как познакомился с этой очаровашкой. Это не главное сейчас…
— Всегда буду помнить её глаза, на такую было очень тяжело не бросить взгляд, она была очень привлекательная, но красоту показывали её глаза.  Понимая, что ей было скучно идти домой совсем одной после фотосессий. Мне подвернулся отличный момент, чтобы сгладить скуку её дороги. На миг задумался, что все пройдет очень быстро и мимолетно. Я был готов ко всему, так думал (давно так не ошибался), но на самом деле оцепенел от её простоты. Не было высокомерия и прочих животных качеств. Такое бывает достаточно редко в наше время. Она была первой за долгие годы, кто решил не играть, корчить холод или опускаться до интриги. Она за первые часы прогулки пыталась устроить скандал, не для того чтобы разойтись, ей надо было понять нужна ли она мне и обратить на себя еще больше внимания (внимание очень любила).
— Я её крепко обнял, этим поступком поставил жирную точку во многих её вопросах. Больше она не подвергалась глупым сомнениям о моих намерениях.
 — Она просквозила меня своей легкостью. Годы не потрепали фигуру, словно она Адалин. Запах её духов был настолько нежен я даже ненадолго почувствовал себя ребенком. Чуть не забыл про голос, это отдельная фантастика, каждый из нас, наверное, помнит, как мама пела или читала колыбельную, этот тот самый мамин голос его не с чем не перепутаешь… Слова за слово, часы переливались в минуты, мы забыли куда мы шли и зачем нам надо было куда-то идти? Лавочка, кофе, и наше тепло этого люди ищут годами. После разговоров с ней на определённые темы, многие женщины казались девочками… Она могла перевернуть взгляды на мир любому человеку. Мне не попробовать её вкус губ, она слишком далеко, и очень идеальна. Родился, этот особый вид любви в парад планет, по другому её описать не реально, очаровашка не для нашего мира… Гореть мне заживо на костре, я хочу видеть её наяву и чувствовать. Искать такое счастья на земле бессмысленно…

— Она приходит ко мне только во снах, наяву не видел её…