Буду двигать попой

Василий Гришкин
Почему я без хвоста?
Плакала собачка.
Видно это неспроста,
Для неё задачка.

Все собаки от бедра
Хвостиком виляют.
Ей же нечем, вот беда,
И они-то знают.

Скалят морды, и рычат,
Хвастают Европой.
Я назло пред ними в такт
Буду двигать попой.