Кому-то может непонятно...

Владимир Истомин
Кому-то может непонятно-
Куда всё катится "вверх дном"?!
Никто не отвечает внятно...
Живут одним, простите, днём!
А Мир таков, что Мысль Благая
Должна и крепнуть и расти!
Чтоб помечтали ВСЕ о Рае!
И ВМЕСТЕ  -КАК В НЕГО ВОЙТИ?!
Вот тут-то Знанья и помогут!
Вот тут-то Знания -спасут!
Кто всей Душой поверил Богу,
Прекрасный дом, покой, уют,
Он сменит на Творцу Служенье!
(Бог в монастырь всех не пошлёт!)
Бог убирает все сомненья
И ценит лишь Души полёт!
Мои родные! Дети Бога!
Свою Любовь Я в вас вложил!
Ищите ВСЕ ко Мне дорогу,
Пока у вас хватает сил!