Черный Петух, Нептун и аналитические акценты

Евгения Кашникова
Финансы и военные атаки сегодня под запретом и можно сделать перерыв в делах. На этом фоне тему станет задавать Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов. Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать, Черный  Петух скорректирует наши  аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели - это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров.  Индикатор Устранение рекомендует нынче перед предстоящими подвигами очистить жизнь свою от грязи, сделайте то,  что давно собирались сделать, но все было недосуг - очищайте и трите до зеркального блеска свой дом, мозги и себя любимого.  Полезны будут уборка, пост, диета, даже расставания станут  проходить нынче в мягкой форме и совершенно безболезненно вам удалят зубы… один, а если захотите, то и два.  Вот только идти на поводу своих эмоций не стоит,  здесь вы захлебнетесь в хламе чувств и слов ненужных.  Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность. Это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – их спонсором  сегодня станет Звезда Небесной Добродетели. Активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. С  законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать -  не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела, они могут надолго  стать  вашей головной болью. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений и ясно понимать смысл происходящего. А в остальном  у нас есть возможность сегодня быть просто счастливыми  –  без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы!