Летний закат

Анита Карелина
Уходит солнце,
   прихватив свой
      жаркий летний день.

Расправит плавно
   сумрак облачные крылья.

Окутав небо тёмной,
   кружевной мантильей,

Отбросит ночь
    на мир земной
        причудливую тень.


Фото автора