Дверной проем

Юляшин Дима
Ты видишь только то,
На что ты смотришь.
Я вижу тоже самое, поверь!
Хотя с тобою смотрим
На одно, и тоже
Но разность углов зрения
Потерь нам избежать
Никак тут не поможет.
Ведь заглянув в одну
И ту же дверь,
Увидишь двор ты,
Я - кусок прихожей,
А надо бы другое видеть,
Но не дверь...