Боец муай тай

Галина Милая
(с улыбкой)

Кто бы мог подумать,
Что под старость лет,
На все виды спорта
Я сниму запрет?!
Было всё нормально: 
Фитнес, шейпинг, стрейч -
Для меня реально
Тело не беречь.
Тренер вдруг так просто
Стал вчера хотеть -
Чтобы тайским боксом
В зале мне потеть!!!
Весело и трудно
Было мне вчера.
Вроде, как безумство,-
Вроде, как игра.
Но скажу сегодня -
Счастье, что пошла.
Тонус мой приподнят -            
Рада, что смогла.