Снова ветер навевает

Илион фон Берг
Снова ветер навевает
Аромат твоих волос.
Я как будто одурманит
Не сдержать мне своих слез

Ты ушла,моя-родная
Ты ушла,и навсегда
Завладела моим Сердцем
И Душою,до конца…

Нет места,в этом Мире
Нет мне счастья,без тебя
Я Любовь свою небрежно
Потерял в ночных словах

Ты прости,прости за рану…
Ты прости,что Я-Люблю
Я хотел бы всё исправить
Но уже,и не могу…

Время дарит нам минуты,
И часы летят быстрей
Я не смог тебя родная…
Уберечь,прошу,поверь
 
Что всем Сердцем,что Душою
Я-Люблю Тебя.Прости.
Пусть же Счастье тебе Светит
Пусть всё сбудутся Мечты.