Отличному Поэту - хулигану!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «хулиганские песенки с перчинкой» (Капитан Ураган)
http://www.stihi.ru/2018/08/04/8831

***   ***   ***

"Не тужи, дорогой, и не ахай",
И "твоё рыльце тоже - в пуху",
Потому изменяет "Натаха",
Не уйти от семейного краха,
Говорю Тебе, как на духУ!..

 *** *** ***

Ты Поэт, Супер Авторитетный,
И конкретно Тебя прорвало!..
Как Кащей в точных рифмах бессмертный,
Ты, Народом и Властью заметный!..
Как Киркорову, блин, повезло!!!
(Комплимент весит, спирта - кило!!!)

Монумент скоро жди от Народа,
Он, при Жизни Тебя признаёт!..
Вот такая, Дружище, "погода":
Главный, Ты, "Капитан теплохода"!..
Разве Гоша Торнадо соврёт???
Не такой у Егора - "полёт"!

Жму руку, Андрюха! Молодец!!! С Юмором! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2018 21:35

***   ***   ***

  Чудесное посвящение, Капитану Урагану, пишешь Георгий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.08.2018 05:47