Жизнь на двоих

Родина Наталья -Д
Пусть гроза расколотит небо,
Гром оглушит население Земли.
Мысли вслух, отчасти, все верно,
Я хочу, чтобы остались лишь мы.

Дождь прольёт, и вокруг засияет
Млечный путь, как дорога к тебе.
Сама мысль о любви окрыляет,
Ты - огонь в этой всей темноте.

Кто сказал, что деньги - счастье?
Счастье - искры в твоих глазах.
Лишь один поцелуй в запястье
Способен развеять мой страх.

Мне с тобой хорошо, ты спросишь?
Отнюдь, слишком скромный ответ.
Ты целую бурю эмоций приносишь
В мою жизнь, как утрами рассвет.