30 февраля

Алиса Кёлер
30 февраля я , увижу улыбку
Увижу то , чего так долго ждал .
Судьба , будто преподносит скидку,
Дарит все , о чем я так мечтал.

30 февраля с тобою мы встретимся.
Уже представляю как я,
Сильно и до безумия крепко
Девчонку свою ,вновь обнял.

Выходит любил я , не слепо.
А тридцатого приду на родимый причал.
Голову вверх и посмотрев на синее небо,
От страха и ужаса ,в миг - закричал.

Все произошло так нелепо .
Только помню как волосы рвал и сильно стонал.
А девчонка моя, эффект лишь плацебо,
И тридцатого меня никто и не ждал .