Для неё, у которой нет скайпа

Рахиль Ра
Для неё, у которой нет скайпа,
Нарисует он свои портреты,
Лаской нежной эмоции капают,
Шаг за шагом,
Запрет за запретом.
Заперт,
Снова закрыт и изранен.
В небо, в землю
Зарыт на окраине.
Это холм,
Это холка лошади.
Проще -
Взгляд для съёмок,
Ладони, ладошки.
Мошки.
Или мошкА, храпом в кожу.
Обезвожен и заморожен,
В гербарий, в коллекцию,
На память.
Вечную,
Обо мне.