небесный рисовал художник... ж22

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Название вверху + 81 еще рец...

...алмазы  жаркие летят...@         тарелки  бывали  !    а  мерзлые  : топазы, сапфиры  ???

+++   +++   +++

Ведь доведут,  же до экстаза,
Все эти поцелуйчики в ночи,
Присели...жаркие алмазы  ,
Румяные, почти что калачи  !
Она вцепилась,как в последний раз,
Понятно - время увяданья...
Он незаметно взял алмаз,
Но  , не привык  он к обжиганью  !
МГ с ОК  забили все лабазы,
Забили, каждый чугунок и бак...
Важней всего - горячие алмазы,
Холодный ценится не так  !?!

   060818