Песня для Аленки

Виктор Горюнов
Музыка страстью горела в душе,
Грела своей благодатью,
Но с ней приходилось ходить в неглиже,
А я мечтала о платье.

Тогда я решила пойти в технари,
Технарь поварского искусства.
Но музыка мне шептала: твори.
Верь сердцу, прими это чувство.

Боролась до хрипа, до слез, но смогла
Закончить учебу нормально.
Работу, конечно, не сразу нашла
За плотной рабочей вуалью.

Скиталась, мечтая о платье своем
И на медицинский наткнулась.
Сказали, мол платье любое сошьем,
И я им в ответ улыбнулась.

Училась всем мозгом, себя не щадя,
Но платье мне шить отказались,
И вновь по дороге грустно бредя
В стоматологии я оказалась. 

Я менеджер здесь, сижу и грущу,
Но хватит, мне надоело.
Пускаю на волю я душу свою,
Я в неглиже Вам песню спела.