Видно, с небес ты устал, мой родной, наблюдать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Видно, с небес ты устал, мой родной, наблюдать
Слёзы мои и читать мои мысли о смерти...
С помощью Божьей меня научил ты летать
Выше земной, притяжением тянущей, тверди!

Новые крылья теперь за спиною моей -
С ними совсем не боюсь ни упасть, ни сорваться!
Вынесла всё - страшной боли прошёл апогей:
Чудо свершилось - я снова могу улыбаться!