Очнулась

Олена Олександро
Очнулась....
   Что это было?
      Укол адреналина
         прямо в сердце?
Лечу
   мне тяжело остановиться
      и я могу разбиться
         я не птица
И я кричу!
   от счастья и испуга
      друг без друга
         они не сочетаются
           во мне
             и я
               горю
                в огне
кайфуя....