И миг уже другой

Тамара Крупницкая
Всего-то взмах ресниц-
И миг уже другой.
Не все ответы - блиц
Засчитаны судьбой.

В свечении звезды
Ушедшие года…
Не повернуть следы,
Вспять не течёт вода…

Но стряхиваю пыль
Я с туфелек своих.
Ведь в сказку или быль
Ещё идти мне в них.