Читателям

Нина Цветкова 39
Не гонюсь за изменчивой модой,
Для поэзии мода вредна.
Руководствуюсь только свободой,
Чтобы выплеснуть душу до дна.

Я пишу по велению сердца,
И угодливость мне не родня.
Добавляю в стихи свои перца,
И конечно любви и огня.

На досуге вы их почитайте, -
За рецензии я похвалю…
Дорогие читатели, знайте:
Я вас искренне очень люблю.

Что в кого заложила природа,
То грешно в суете растерять.
Так творите на благо народа,
Надо сердцу всегда доверять.

Хоть стихи не доходное дело,
Нынче книги не ходкий товар.
Но зато заверяю вас смело:
Могут вызвать и холод, и жар.

Мы в стихах утешения ищем, -
Они лечат не хуже лекарств
Потому, что духовная пища,
Нас спасает от бед и мытарств.

И под пулями люди писали,
Чтобы правду для нас рассказать;
Чтоб потомки далёкие знали
То, что им полагается знать.

        9.08.18г.