С пылу-жару денёчки

Лена Милявская
С пылу-жару денёчки.
Благодатные ночки.
Лето нынче балУет,
Горячо нас целует.

От жары чтоб не млели
(Тридцать плюс, в самом деле),
Нам дожди посылает,
Всё вокруг освежает.

Парки и переулки
Хороши для прогулки
После дождичков свежих,
Чтобы в душах сомлевших

Чистота и прохлада
Как глоток, как отрада
Воскрешали нас снова
Благодатью Христовой.



В старом варианте размеры прыгали от жары:):):)

Парки и переулки
Хороши для прогулки
Сразу после дождей,
Чтоб озоном людей

К жизни вновь воскрешать...
Так Христа благодать
К нам снисходит росой.
Принимай, кто живой!