Хрупкий цветок

Лилия Римм 2
Хрупкий цветок стоял на окне,
Вместе мы им любовались,
Ночью бессонной,при ясной луне,
Редко когда расставались.
Годы-метели,ветры степные, 
Всё было в жизни сполна,
Звёздочке каждой мы улыбались,
Пела в сердечке весна.
Так бы идти по единой дороге,
С милым ведь рай в шалаше,
Но лживую бестию,с лапой когтистою,
Ты затаил в душе.
Нежность,любовь нам забыть невозможно,
Хрупкий цветок сберегла на окне,
Вытащу,вылечу в ранах надежду,
Двери открою тебе!