На прогулку вышла хрюшка

Людмила Белозерова
На прогулку вышла хрюшка:
Юбка розовая в рюшках,
Шляпка, хлопковая майка,
Воображала и зазнайка.
И еще на каждой ножке
По  зеленому сапожку.

Бантик беленький на хвостик,
Сумку с кнопочкой и зонтик.
Мама свинка ей вручила,
Аккуратной быть просила.
Чуть позднее эта хрюшка
Лежит в луже к верху брюшко.