Белка - не сиделка. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Вот - вам белка заводная, словно каруселька!
Не годится в санитарки, белка - не сиделка!
И в дупле большого дуба есть её постелька.
Желуди, орешки прячет, крутится - как белка.