Достаточно

Альфия Габсатарова 2
 Достаточно лишь слов твоих,
 Чтобы забилось сердце неустанно.
 Где глубина у чувств - не смотрит ниц,
 А верх несется постоянно.

 Гордится солнце у двоих,
 Как - будто дар - любовью бредить.
 И быть счастливыми,парить -
 Над жизнью ангелов заметить.

 Закрыв заботы на замок.
 Невзгод забыть - чернеющее жало.
 На облаках,как Бог - любить.
 И с негой встретиться не мало.

 Густеют тропы бытия.
 И все - не кажется началом.
 Где ты и я,где ты и я -
 Уже приблизились к причалу.

          ********
                09.08.2018