Пока вы рядом и со мной

Юрий Осиян
  ПОКА ВЫ РЯДОМ И СО МНОЙ
  (в песенном варианте)

1.Уйду я прочь, и я не стану,
О  чём-то в горечи просить,
Когда от Вас,  увы,  узнаю,
Что Вы не в силах  полюбить.
Но в этот час и в это время,
Когда Вы рядом, и со мной,-
Мои  великие  стремленья,
К  единой,-  сердцу  дорогой!

ПРИПЕВ
Томленья час и я повсюду,
За Вами следуя  стезей,
Надеясь, жду,  как  будто  чудо,
Когда Вы станете иной.
И может  вдруг, как из-под снега,
Подснежник нежный  молодой,
Проснется  в  Вас,  в истоме нега,
И вера в счастье и покой.

2.И в этот миг  уж  без сомненья,
Забыв про  праведный устой,
Найдем Мы  час  на откровенья,
Средь жизни нашей холостой.
И может быть прикосновенья,
Горячим телом и душой,
Зародят в Нас без сожаленья,
Надежду, Веру и Любовь!

ПРИПЕВ
Томленья час и я повсюду,
За Вами следуя  стезей,
Надеясь, жду,  как  будто  чудо,
Когда Вы станете иной.
И может  вдруг, как из-под снега,
Подснежник нежный  молодой,
Проснется  в  Вас,  в истоме нега,
И вера в счастье и покой.


© Copyright: Юрий Осиян, 2017
Свидетельство о публикации №117012300836