Счастье на волшебном блюде

Евгения Савич
СЧАСТЬЕ НА ВОЛШЕБНОМ БЛЮДЕ
  Евгения Савич
Я стану сказкою твоею,
Загадкою весенних снов,
Преграды все преодолею,
Чтоб стать основой всех основ.

Я счастье на волшебном блюде
И воскрешение мечты,
Светить на небосклоне буду,
Лишь только б любовался ты.

Смог полюбить до исступленья,
От пяточек и до волос,
Твоим я стану искушеньем,
Не проронив ни капли слёз...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО ИСТУПЛЕНЬЯ
Андрей Бартенев
Люблю тебя до исступленья!
Люблю без памяти и сна!
Ты - жизнь моя, моё спасенье,
Моя цветущая весна!

Ты - счастье, что в мой дом приходит!
Ты - воскресение мечты!
Звезда на ясном небосводе
В сиянье чистой красоты!

Ты - не рассказанная сказка,
Ты - неразгаданные сны,
Ты обаянье,  нежность, ласка!
Мой мир под солнцем - это ты!

11.03.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Андреем Бартеневым.