Светлой памяти погибших ТРЦ Зимняя Вишня

Максим Мешков
Представить немыслимо, будто во сне..
Повсюду чадит дым угарный.
Мальчишки с девчонками гибнут в огне,
Ища запасной путь - пожарный.

Вот-вот и обрушится вниз потолок.
На стенах узор пузырится.
Хотя бы один только сделать глоток
И воздухом вновь насладиться!

Идёт на подмогу отряд МЧС
Десятки пожарных отважных.
Но будто бы есть чёткий план у небес-
Цветов созерцать вид бумажных

Минута молчания, траурный день..
Да века не хватит нам чтобы
Исправить, вернуть всё как было..
И сил в себе подавить чувство злобы.

Но злобой, увы, ничего не решить.
И выводы, в общем, не сделать.
Уметь по-другому нам следует жить,
Как следует всё в жизни делать!

26 марта 2018