Рубашка

Влад Наум
Хочешь, верь, не хочешь, тоже верь,
Только мысли о тебе мои
“Рвут рубаху на груди своей”.
Не зашли бы далеко они.
Вот, решил тебя я (чем не тур?)
Провожать отныне до двери,
А однажды пересечь черту;
Хочешь, плачь, не хочешь, не реви -
Не получится принять вполне,
Что живёшь ты как отшельница.
Понимаю, что придётся мне
На рубашку раскошелиться.