9-го числа 9-й ноут...

Игорь Новиков 7
Спасибо технике в прогресс,
Когда бы так старались?
Длиною в вечность мегапикселей процесс,
За ними мы давно так гнались!

И вот, очередное чудо здесь,
«SAMSUNG» зовётся сей смартфон!
Такой красивый, модный весь,
Побил заслуги «OPPO» он?

А если нет, то ждём «десятку»,
Ведь время быстро так летит!
Положит ли «китайцев на лопатки»,
Или ценою лишь «взлетит»?

И представляю этих блогеров,
Как будут радостно вопить!
И сколько на экранах «шлягеров»
Через YOUTUBE к нам «полетит»!

Ну всё, рука уже на пульте,
Жду убедительных речей!
Включился телек, я как в культе,
Не хватает только «радостных свечей» ...
(09.08.2018)