Миг любви

Безуглая Вера
Как приятно время встреч,
И не мыслима разлука,
Заползает в душу скука,
Начинает сердце жечь.
Как приятен миг любви,
Эти встречи и признанья,
Но больнее расставанья,
Тяжесть в трепетной груди.

Вожделенною мечтой
И желаний, - радость встречи,
Рук тепло легло на плечи,
Счастье и в душе покой.
Как приятно, рядом ты,
Рядом я с тобою вместе,
Миг любви забрезжит песней,
Нашей светлою мечтой.