Хрупок наш мир...

Владимир Чурсин -Прохоровка
В каждом подсолнушке светит мне солнышко;
В каждом наречии плещется реченька...

В каждой ромашке - девчонки веснушки.
В каждом селении - хутор мой, Грушки.

Хрупок наш мир - паутиночки нить...
Как же его не любить, не хранить...