О сайте lestamax...

Ришат Насыров
09.08.2018.

…Теряю равновесие преемственности.
Напряжение ожидания гулким шумом
давит виски. – На личном сайте отмечено
9983 пользователя! Насколь скоро будет
пройдена отметка в 10000 подписчиков
ни в коей мере не зависит от меня!
…Пятизначное число перенесёт все мои
творческие устремления в иную ипостась
преодолений. Надеюсь, что безвозвратно!

                ***