Мокрая простыня

Рахиль Ра
Мокрая простыня,
Попавшая под дождь,
Тело высушит.
Сон на гвоздях.
А кто-то выслушает
Лёгкий вздох
И сам растворится в нежных речах,
Мечтая о будущем.
Сжигая мосты
В желание настоящее изменить,
Играя гранями чистоты.
Прошлое смотано нитями,
Светят звёзды в ночные окна.
Мне не темно.
Мокро.