Шестьдесят

Юрий Федосов
Скоро будет шестьдесят,
Тихо клены загрустят.

Лучше было б двадцать,
Что за жизнью гнаться!

Путь ее размерен:
Двери, двери, двери.

Люди, люди, люди,
Радость пусть прибудет!

И еще немножко
Свет горит в окошке.