Кто спи3дил луну?

Георгий Рог
Кто спи*дил луну? -
Не название пафосной книги.
Кто спи*дил луну? -
Вечные, мои, вечером мысли.

Нет её сверху.
На этом все точки.
Опустись к небу -
И раскрой свои очи!

Взор немлит: " Нет,
Быть так не может! "
Но пару ночей
Вопьют информацию в кожу.

И свыкнется день
С потерей своею ночи.
Как твоя тень
С пропажей твоею души.


09.08.2018