Обниму тебя на закате

Игорь Рабец
Обниму тебя на закате,
Буду руки твои целовать,
От тебя всегда нежностью пахнет,
Так приятно тобою дышать.

Обнимать, целоваться с тобою,
Окунуться в пучину любви,
Наслаждаться с тобою любовью,
Все с тобою прекрасные дни.

Для меня ты и солнце с луною,
Нежный дождик в палящей жаре,
Я так счастлив, быть рядом с тобою,
И с тобою, хочу быть везде.

На закате, тебя обнимая,
Поцелую и нежно скажу,
Добрый вечер, малышка, родная,
Очень сильно тобой дорожу.