Такую полюбил...

Есения Елена Гонтарь
Навеяло..,американская классика кино."Казино".

Безнравственна,-до неприличия горда.
И столько в ней тонов призренья...
Безбожна,опрометчива,
глупа..
И может сквернословить..,
Как ты терпишь?
Твой выбор был таков...
Такую полюбил.
И с ней забыл про переменчивость всего земного...
Приливы и отливы примирил;
В себе и в ней,-и в этом суть всего людского;
Уверил:что она лишь
Для тебя,- а ты её..,-друг друга вы начало...
Что вне зависимости от сезона, времени и года..-Там
солнце всходит и заходит только рядом с ней..
И только вместе-лётная погода.
                16.01.17.