Пролетели годы

Валерий Гаврилов 13
Пролетели годы, словно стаей птицы, повидали многое они,
А моей истории страницы, уж желтеют тихо, позади,
А когда то ярко, безрассудно, время пролетало день за днём,
Было постоянно многолюдно, в жизни, что бурлила вся ключом.
Совершая глупые ошибки, я бежал, но чаще не туда,
А мечты оказывались зыбки, где «большое» ноль и пустота.
Там любовь взаимности не знала, время всех отсеяло «друзей»,
И идти я начинал сначала, по маршруту, пройденных путей.
Детство своё взрослое, лихое, вспоминаю всё же с теплотой,
И хотя не лёгкое былое, я доволен прожитой судьбой.
Что теперь? То радостно, то скучно, но ещё итог не подвожу,
Годы снова мудрости научат, я об этом позже расскажу.

08.08.2018 год 20:00