Когда-то и звёздам дадут...

Демирина
Когда-то  и  звёздам  дадут  отдохнуть
Влюблённые  талые  взгляды;
Туманность  решит  их  в  свой  омут  вернуть
Под  клёкот  Сверхновой  плеяды!

Без  сил,   отворённые  пенным  ключом,
От  радости  верной  заплачем...
Ещё  на  Земле  было  всё  нипочём,
Меж  Душ  всё  как  будто  иначе!

Нежнее  и  проще...   И  легче  стократ
Терять  потаённые  мысли:
"Что  делать?"  и  "Кто  же  во  всём  виноват?"
От  века  земного  и  присно?..

Малиновым  звёздам  дадим  отдохнуть,
От  синих  -  зажжёмся  удачей!
Прекрасен  Вселенной  чарующий  путь,
Заманчив  и  неоднозначен!




       09.08.2018г.