Мысли о семейной жизни

Людмила Преображенская
Семейная жизнь на Руси...
Андрей Меркулов 4 (http://www.stihi.ru/2018/08/09/5805)

"О, женщины! – враги, враги… В борьбе неравной помоги
с исчадьем Ада хитрым, Бог...  В итоге – злобная карга
вас похоронит в день дождливый..."

Мысли о семейной жизни

Мысли закрутились в голове,
Как всегда о славе и о лести,
И с водой холодною в Неве
Дождиком закапали по жести.

Женщины как правило трезвы,
С пылесосом ходят по квартире,
Милы, добросовестны, честны,
Как богини в пьяном этом мире.

Рядом захрапел твой господин,
На руке блестит его  колечко,
Ну а в сердце толщи синих льдин
Выгоняют с думой на крылечко.

Мачеха с сестрою - "Спать пора",
Не дождаться точно мне мессии,
Ведь в душе у каждого дыра,
Смутой потянуло по России.

Лично я издала бы приказ,
Чтоб не пить, а больше бы работать,
Чтоб на Запад отключили газ
И тогда бы не было разводов.