Огонь, Которым Я Являюсь,.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Огонь, Которым Я Являюсь,
Пронзает Всех и Всё, и Вся!
Наивно ЖИЗНИ Удивляюсь!
Во ВСЕХ Себя - Юнцом - Влюбляюсь!
На Солнце - вспышкой - Воспылаюсь -
И в ЭТОМ есть недо'лга вся!

Я ВАС ЛЮБЛЮ, Мои Частицы!
Мои ВЫ Дети испоко'н!
Чтоб Небу с ВАМИ не проститься,
Ко Мне сумейте причаститься...
(Душа вспорхнула вольной Птицей...
А Воин СВЕТА - без погон...)

Я ВАС Веду Спиралью СВЕТА...
К Себе ВАС всё же Возвращу!
От ВАС Я тоже Жду Привета!..
Коль на Волне - Душа - ЗАВЕТА,
Звездой Волшебною РАССВЕТА
Огонь Сердечный Ваш Взращу!

Со Мной сольётесь ОгнеПлазмой,
К себе самим - весьма строги'...
Коль Жизнь сама есть сложный Пазл Мой,
А Воплощение - всего лишь ПЛАСТ Мой,
За всем следит Бессонный Глаз Мой:
Смысл Откровений - для строки'! 1*

                ***

09.08.18

1* - Речь идёт об Откровениях людям Нового века.

ОгнеПлазма (автор.)