Иначе свихнутся!

Александр Лашманов
2632.Санкциомания – это недуг,
Опасный, возникший в Америке,
Он поразил руководство всё вдруг,
И его трясёт, как в истерике!

А русофобия - первый симптом,
Что поражает нервные клетки,
И ею страдает весь Белый дом,
Где собрались одни малолетки,

Если судить по речам и делам,
И по воплям о кибератаках -
Устыдился бы Линкольн Авраам
Из-за фобий их и  глупых страхов…

Сенаторы там, к несчастью, больны –
У них симптомы одни те же,
И всем им хочется очень войны,
Конечно, мира гораздо реже!

Войны чужими руками вести,
А грабить они сами умеют!
И демократию всюду нести,
О которой народы немеют!

Русских же надо давно проучить,
Только санкции в этом помогут…
Америку нужно  срочно лечить –
Иначе они свихнуться могут!
10.08.2018