Хочу!

Рахиль Ра
Хочу!
Слова со стиснутыми зубами,
Сознание прыжком
Выше себя и потолка,
Лампочка вдребезги -
Не беги от желаний,
Свет льётся золотом,
Падают облака.
Кощунствуя, безумствуя,
Знакомясь с мёртвыми,
С людьми, которые давно не живут,
Беззубое яблоко перетёртое
Молчит. Тишина,
Не говорят, не поют,
Не пьют.
Вода
Отсутствует,
Слёзы не растворяют душу,
Вне законов земли,
Что нарушено?