Сон

Альберт Мурадян
Ночь беспечна,
Сон печален,
И,конечно,
Не случаен,

Женский образ,
Загляденье,
В сердце робость,
Взгляд сомненье,

Чёткость линий,
Восхищенье,
Дымкой синей,
Рампа сцены,

И танцует,
Тело глянец,
И чарует
Этот танец

Кареглазка,
Ты прекрасна,
Твоя сказка
Сладострастна,

Но мгновенья
Убегают,
Наслажденья,
Угасают,

Ночь беспечна,
Сон тревожен,
Всё не вечно,
Счастье тоже